제목 | 겨울철 한국음식 이론 강의 및 실습 | ||
---|---|---|---|
담당부서 | 보건정책과 | 등록일 | 2016.12.07 |
조회수 | 459 |
겨울철 한국음식 이론 강의 및 실습
- 잡채, 사과김치, 어묵탕 만들기
이전글 | 아토피 피부염 질환 관리 |
---|---|
다음글 | 주문진 건강마을 탐방 |
제목 | 겨울철 한국음식 이론 강의 및 실습 | ||
---|---|---|---|
담당부서 | 보건정책과 | 등록일 | 2016.12.07 |
조회수 | 459 |
겨울철 한국음식 이론 강의 및 실습
- 잡채, 사과김치, 어묵탕 만들기
이전글 | 아토피 피부염 질환 관리 |
---|---|
다음글 | 주문진 건강마을 탐방 |
해당부서
02-2091-2120
2016-12-07