| 제목 | 11월 건강쿠킹클래스 레시피 | ||
|---|---|---|---|
| 담당부서 | 보건정책과 | 등록일 | 2015.01.09 |
| 조회수 | 758 | ||
| 첨부파일 | |||
□ 일 시
날짜 | 시간 | 참여자수(명) |
2014. 11. 13.(목) | 15:00~17:00 | 22 |
□ 장 소 : 창동보건지소 4층 식생활정보방
□ 강 사 : 황현정(전문강사,영양사)
□ 내 용 : 고혈압 예방 및 치료를 위한 저염음식만들기
(두부굴국,도토리밀쌈,건강잡곡밥)
| 이전글 | 아토피와 채식의 관계 |
|---|---|
| 다음글 | 12월 건강쿠킹클래스 레시피 |
| 제목 | 11월 건강쿠킹클래스 레시피 | ||
|---|---|---|---|
| 담당부서 | 보건정책과 | 등록일 | 2015.01.09 |
| 조회수 | 758 | ||
| 첨부파일 | |||
□ 일 시
날짜 | 시간 | 참여자수(명) |
2014. 11. 13.(목) | 15:00~17:00 | 22 |
□ 장 소 : 창동보건지소 4층 식생활정보방
□ 강 사 : 황현정(전문강사,영양사)
□ 내 용 : 고혈압 예방 및 치료를 위한 저염음식만들기
(두부굴국,도토리밀쌈,건강잡곡밥)
| 이전글 | 아토피와 채식의 관계 |
|---|---|
| 다음글 | 12월 건강쿠킹클래스 레시피 |
보건정책과
02-2091-4422
2015-01-09
